【不適切にもほどがある】静香役は誰?禾本珠彩のプロフィールまとめ

記事内に商品プロモーションを含む場合があります。
不適切にもほどがある静香役

『不適切にもほどがある』の第4話で、新たに静香役が登場しました。

静香は、キヨシを放課後に喫茶店に誘うなど積極的な女の子です。

そんな静香役を演じているのは、禾本珠彩(のぎもとじゅい)さん。

今回は、禾本珠彩さんのプロフィールを中心にご紹介したいと思います。

スポンサーリンク
目次
不適切にもほどがある
https://news.yahoo.co.jp/articles/be1187b230034760ab6e4982b50fd8cc28070d08より引用

『不適切にもほどがある』の第4話が放送。

第4話では、昭和パートに新たに『静香役』が登場しました。

では、静香役を演じているのは誰なのでしょうか?

調べた結果、静香役を演じているのは禾本珠彩(のぎもとじゅい)さんです。

禾本珠彩さん演じる静香は、キヨシの同級生で中学2年生。

キヨシとは、同じクラスで隣の席でした。

授業中、手紙を渡して喫茶店に誘うなど、積極的な女の子です。

静香はキヨシに対して、恋心を持っているようでした。
ただ、キヨシには純子がいるので、静香の恋は成就しなさそうですね。
授業中の手紙のやり取り、学生時代を思い出しました。

静香役の登場は、ネットでも話題になっていました。

静香役に対して「かわいい!」という声がたくさん上がっていました。

静香役を演じた禾本珠彩さん、とっても可愛らしい方ですよね。

2024年2月現在、今後も静香の出演シーンがあるのかについて明かされていません。

キヨシが昭和にいる間に、また出演シーンがあるかもしれませんね。

何か新しい情報が分かり次第、追記させていただきます。

不適切にもほどがある
https://www.oricon.co.jp/news/2314841/photo/24/より引用

『不適切にもほどがある』で、静香役を演じた禾本珠彩さん。

禾本珠彩さんは、どんな方なのでしょうか?

禾本珠彩さんのプロフィールを中心に調査しました。

プロフィール

  • 名前:禾本珠彩(のぎもとじゅい)
  • 出身地:東京都
  • 生年月日:2010年9月17日
  • 年齢:13歳(2024年2月現在)
  • 身長:162cm
  • 血液型:B型
  • 所属事務所:スターダストプロモーション
  • 特技:歌・クラシカルバレエ・ジャズダンス
  • 趣味:読書・料理・手芸・ギター・絵を描く事・舞台鑑賞

2024年現在、禾本珠彩さんはモデルや子役として活動しています。

モデルとしては、2021年に『キラモオーデショングランプリ』を受賞。

その後『キラモ』として、2024年2月現在も活動を続けています。

また、子役としては主に舞台を中心に活躍。

2017年『レ・ミゼラブル』にリトル・コゼット、リトル・エポ―ニーヌ役で出演。

2021年には劇団四季ミュージカル『アナと雪の女王』でヤングエルサ役を演じました。

禾本珠彩さんは、今後の活躍が楽しみな子役の一人です。

出演作まとめ

2024年2月現在までの、禾本珠彩さんの出演作をまとめました。

ドラマ・映画

  • 映画『猫は抱くもの』(2018年): 沙織役の幼少期役
  • ドラマ『呪怨 呪いの家』(2020年):小田島一葉役
  • ドラマ『空白を満たしなさい』(2022年):野本こいし役
  • ドラマ『不適切にもほどがある!』(2024年):上野静香役

舞台

  • レ・ミゼラブル(2017年):リトル・コゼット・リトル・エポ―ニーヌ役
  • ブロードウェイミュージカル来日公演 『エビータ』(2018年)
  • ブロードウェイミュージカル来日公演 『王様と私』(2019年): 双子の王女役
  • くまのがっこうミュージカル2019『ジャッキー!』:ジャッキー役(8月)
  • ブロードウェイミュージカル来日公演 『クリスマスワンダーランド』(2019年)
  • ・劇団四季ミュージカル『アナと雪の女王』(2021年):ヤングエルサ役

禾本珠彩さんのプロフィールを中心にご紹介しました。

2024年2月現在、禾本珠彩さんは現役中学生。

『不適切にもほどがある』の静香役と同年代の女の子です。

調べたところ、禾本珠彩さんの特技に『歌』とありました。

『不適切にもほどがある』で、禾本珠彩さんが歌っている姿を見てみたいですね。

最後まで読んでいただきありがとうございました。

【関連記事】

スポンサーリンク
スポンサーリンク
よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

はじめまして、まると申します。
当サイトでは、話題になっているニュースやエンタメを中心に情報発信していきます。

コメント

コメントする

CAPTCHA


目次